<< ADELPHIA >> PER ASPERA AD ASTRA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » << ADELPHIA >> PER ASPERA AD ASTRA » Общая флудилка » Для разгону.

Для разгону.

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

Умоляю посоветуйте мнне кто нибудь хорошие новые фильмы. Только не Гарри Поттер (смотрел),не Монгол(нет в сети). Вощем посоветуйте что нибудь хорошее.А то на просмотр фильмеца тянет...

0

122

Resident Evil 3

0

123

А вопрост то остаеться вопросом:

зачем???О_о

0

124

Jasper написал(а):

Умоляю посоветуйте мнне кто нибудь хорошие новые фильмы. Только не Гарри Поттер (смотрел),не Монгол(нет в сети). Вощем посоветуйте что нибудь хорошее.А то на просмотр фильмеца тянет...

Борат  :D  :blink:
по теме:
за мышкой

0

125

По теме: Чтоб ты спросил(а)

0

126

Вадя-"Охотники за разумом"
По теме:  за углом нах!:)

0

127

"12 разгневанных мужчин"

0

128

:D  :O хмм фильмы-                                     
Герои                                               Путевой обходчик
Мертвые как я-(Dead like me )          Демон смерти
Трансформеры                                 Город на границе
Похищение                                      Война
Проклятие тюрьмы Алькатрас           Грибы
Летучий шотландец                          Колыбель
Жак-бедняк                                      Обитель зла3
Пропавш                                           Чингисхан
Чертов мобильник                             Доказательство смерти
Шепот                                               Возврашение в ХелуинТаун
Поромщик                                          Глава 27
4400                                                 Сверхестественное

Ну вот , Лично мне больше всего нравятся Герои и Мертвые как я, -это сериалы , но интересные , остальные фильмы кроме 4400 и Сверхестественное , это тоже сериалы , вообщем все что знала интересненкое скинула!!!

0

129

У меня у одной Л2 на Elpy не играет или у всех?
Причем и страница Elpy не грузится  :(

Отредактировано Nusha (2007-10-01 04:15:51)

0

130

Да Анют ты уникальная такая :lol:

0

131

По звукам понятно что я зашла в игру, меня видели др игроки. Тока вот у меня картинка как при заходе :(
Систем уже меняла; вирусов нет.
И почему сайт елпи тоже не открувается?!  :blink:

0

132

Да уж - вчера была суперактивность сервера. Пришлось применить всё мастерство обращения с сосками.

0

133

Ничего более умного, чем переустановить клиен, я придумать не могу.

0

134

Хоя странно, страница то к клиенту никак не привязана :-(

0

135

у меня была такая же проблема...и это в итоге оказалась связь между сервером и мной...100%

0

136

Все нормализовалось. На мой акк пришлось зайти др человеку и телепортировать меня в КХ и после этого у меня все нормализовалось, баг видимо.
А страницу видимо глючило. Вобщем сейчас все нормально.
Рассказываю на случай если у кого-нить появятся такие же проблемы.
Если при заходе в игру после введения логина и пасса, выбора сервера, выбора чара у вас зависнет окно загрузки, но по звукам слышно что вы зашли в игру (там музыка, эффекты и т.д.), то поросите кого-нить вас ТП в другое место или отвести в сторонку :)

0

137

Хитрющая )))

0

138

Классно. Теперь я ещё и на репу не могу повлиять. Человек невидимка. Раз решили мне минусов навалять нахаляву, то может тогда откроете опцию репутации?

0

139

Я тебе тока плюсы ставлю :yes:

0

140

Inertan написал(а):

нахаляву

Ну почему же милок на халяву?
Или же вы милок считаете что ваше мнение единственное верное, а все остальные не правы?
А +/- не всегда можно ставить

0

141

Нда... Похоже у меня с Нюшей наличествует гора непонимания. Постараюсь объясниться. Пусть и не в двух словах.

Началось всё с наблюдательного замечания Тёмы. Своим ответом на его слова я постарался успокоить беспокойных и сделать так, чтобы наши труженики продолжали трудиться, а не бегать, схватившись за голову(!). Получил -. Не понял за что. Объяснение было вообще ни к месту - ганк необходимая составляющая игры.
Далее - пытался объяснить Нюше, что я в курсе настроения ребят (что они уже на стенки лезут - так им надоела эта пещера). На что получил ответ

Nusha написал(а):

Ну вот если не знаешь, то зачем говорить?!

Как ни странно, я не считаю своё мнение абсолютно правильным. Я хочу разобраться в ситуации, потому что чувствую, что что-то недопонял.

Блин, пока писал, Марат уже успел поставить точку. Но тем не менее постю, чтобы в клане не оставалось недомолвок и непоняток.

P.S.: по поводу репы. Как давеча сказал Легионер на лестничной площадке:"Раз минусуют - значит прислушиваются". А в зависимости от того, что услышали - такая и оценка.

0

142

http://aura1.clan.su/   ;)

0

143

Чо у меня на работе так холодно-то?! Чтоб не уснули? Рядом со мной два обогревателя работают на полную - не помогают. Вышел в коридор и услышал мерное позвякивание при каждом шаге. А на улице тепло!

0

144

мля..че за хрень??с утреца решил конкретно покачаться..завел 3 окна..ПП ШЕ и вана..тут заходит ГМ Корвин..и давай ребуты ...я тока завел 3 окна..он ребут..я опять завел..он ребут..как назло НАх..ппц я злой...!!!!! :threaten:

0

145

а ..и забыл уточнить..так продолжалось 7 раз...в течений часа..епрст

0

146

Ха-ха-ха! Мне инет на работе починили!

0

147

Inertan написал(а):

Ха-ха-ха! Мне инет на работе починили!

Это они зря так=)

0

148

legioner написал(а):

Это они зря так=)

:blink:

0

149

Ну почему же зря? Я, например, очень даже рад!

0

150

Inertan написал(а):

Ну почему же зря? Я, например, очень даже рад!

Не ну я тоже за тебя рад=)
З.Ы. Мувиков принеси ;-)

0

Вы здесь » << ADELPHIA >> PER ASPERA AD ASTRA » Общая флудилка » Для разгону.